Когда поймешь?

Алевтина Мацонко
Любовь, она не в рифмах и стихах.
Не в том,что о любви мы вспоминаем.
Любовь, она всегда в наших глазах.
Особенно,когда ее теряем.

Ты говори мне тихо о любви.
Любовь не любит быстроты и крика.
Она нежна, воздушна и тепла
И от других она надежно скрыта.

В июле есть волшебная пора.
Когда весь мир любовью дышит.
Ты собери те дивные слова
И пусть их больше никто не услышит.

Ты не дари другим слова любви.
Природа их влюбленным подарила.
Ты сохрани признания свои,
Для той,что душу для тебя открыла.

И если сохранишь и сбережешь,
То не страшны любые ураганы.
Любовь, она пристанище двоих.
Когда поймешь ты это, мой упрямый?