Завещанное нам

Владимир Черноков
Мы идем через время пространства,
отведенного нам на Земле,
через тысячи лет осознания,
что даровано мне и тебе.

Мы запомним весь мир с его песнями,
чувством верности, чувством любви,
ведь другого для нас не завещано,
что бы взять так легко и уйти.

Наша Жизнь это память бескрайняя
как Вселенная миром полна,
не забудьте, она первозданная,
Богом соткана словно мечта.

Ни обнять, не измерить пространство
нам не хватит всей жизни одной,
лишь не тленна душа человечества
и она будет вечно живой.

Догорит вся лучинка сосновая,
в воду уголь в конце упадет
так закончится время земное
и душа по тихонько замрет.

Научиться бы всем раньше думать,
все с душой созидая пути,
а дороги ведущие к Богу
познавать, чтоб ответы найти.

Миру мир, бесконечность пространства
открывать предстоит нам с тобой,
а Земля наш корабль с человечеством
всё летит во Вселенной родной.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.