Любуясь нежными чертами

Георгий Зурабишвили
Не на тебя ли все молюсь,
Любуясь нежными чертами,
Немудрено, не отрекусь,
Кто опьянил навек устами.

Влечет все время неспроста
И днем, и ночью к несравненной,
Пленит реальная звезда,
Чарует образ незабвенной.

Мысль прикипела с первых встреч,
К штрихам заветного творенья,
Большое чувство не отсечь,
Оазис Муза вдохновенья.

Стремлюсь, неистово стремлюсь,
К изгибам плавным кареглазки,
Уходит грусть, уходит грусть,
В объятиях волшебной ласки.

Уверен, чувство не пройдет,
В груди вовсю пылают страсти,
Душа единственную ждет,
Чей образ царствует во власти.

Не пересилить одному,
Боль несусветную разлуки
Единственной всегда вторю,
От бед спасают ее руки.

Нет слаще женщины родной,
В том, невозможно сомневаться,
Не откреститься от златой,
Ведь ею жажду восхищаться.

Стремлюсь, неистово стремлюсь,
К изгибам плавным кареглазки,
Уходит грусть, уходит грусть,
В объятиях волшебной ласки.