***

Хайбат Магомедова 2
Вы бросайте в меня камнями
"Справедливых" своих упрёков,
Всё равно я счастливой стану.
И судить меня только Богу.

Вам словами меня не ранить,
Я таких пропустила много
Через сердце, Не даст мне память
Вновь на ту же ступить дорогу.

Вы бросайте в меня камнями,
К одиночкам толпа жестока.
Жизнь свою, подниму, как знамя,
Чтоб её не топтали ноги....