***

Фелан
Коли небо станет темным,
Коль погибнем скоро всуе;
Коли дням моим суровым
Суждено утихнуть в буре;

Коль разрушатся строения -
Юных лет моих остаток;
Станут хлипкими творения
Вдохновенных постулатов;

Коль всем вянуть суждено
В жизни скоротечной,
Мне тебя любить дано
Ныне. Здесь. Навечно.