Вечереет

Фелан
Вечереет, а ты никого не любишь.
Вечереет, а я люблю.
И когда-нибудь ты меня позабудешь.
И когда-нибудь я умру.

Ты уходишь, от боли мне вслед не смотришь,
И мне больно, но я смотрю.
Вечереет, а ты никого не любишь.
Вечереет, а я люблю.