Мне бы...

Виктория Балановская
Поцелуй меня, если сможешь
Карандаш не остыл в левой руке
Я сегодня готова на многое
Но буду клубочком и вне
Мне бы
Босиком по траве бежать
Сидеть на краю реки
Пить ладонями из родника
Слушать незнакомых птиц
Мне бы
Идти по полям, срывая колосья
Заплетая венок из душистых трав
Обнимать чуть дотрагиваясь
Чтобы не обжигать кожу
Быть немного похожей на ветер
Гуляющий в облаках
Мне бы
Крылья расправить на вершине гор
Соколом острым бросаться вниз
Кожей чувствовать день и ночь
Растворяться в солнечных лучах
И ловить лунный свет
Мне бы
Слушать журчанье ручья
Арфу, скрипку и саксофон
Мне бы
Стать собой и навсегда
Сбросить маски и выспать сон