Прощаю

Руслан Арсененков
                ПРОЩАЮ

Прощаю боль, прощаю раны,
Но ранить больше не изволь,
Я принимаю все изъяны,
И возвращаю каждый долг.

Прощаю гнев, что был гнетущим,
На ложь и игры все твои,
От этого мне стало лучше,
Я победитель без войны!

И проявляю к тебе милость,
Даря любовь вместо обид,
Добро устроит справедливость,
Там, где событий цепь царит.

Единой мысли ты правитель,
Она не ведает ущерба,
Прости же чисел уравнитель
Всем злом искупленная жертва.

Моя душа стремится к свету,
Как высшее бытия творение,
Я не способен к зло-ответу,
Но всепрощающим—прощение!
 
16.07.2018