Москва

Фелан
Родная моя Москва!
Лишь ты у меня
Одна.
Каждый лист, каждый ствол
Люблю.
Божьих тварей
Боготворю
Здесь. В Москве
Истоптала ноги.
Здесь, в Москве
Пролегли дороги
Истории, славы, крови.

Родная моя Москва,
Хоть ты полюби
Меня!
Лишь ты у меня
Одна.
Родная моя Москва.