***

Фелан
Птица, прохожий, мошка, собака,
Услышьте мои стихи!
Мне нужно совсем немного: признание
И капельку доброй любви.

Прохладный ветер окутывал ноги
Бледной блудницы босой.
И пишутся строки, ненужные строки
Поэзии слишком простой...