Ветер

Павел Облаков Григоренко
Пусть дует когда
ветер, тернист,
средь волн, среди льда,
гитарист,

в слова
и в ноты обут,

шторы, как паруса,
время измяв,
надуваясь, несут,
меня,

еду, плыву.

мимо всех дев,
я,
нитку в иголочку вдев,
прямо в объятья
к Тебе.