Гори

Дмитрий Тодд
Утопай сильней в моей кожаной куртке,
В этот дряхлый апрельский холодный вечер.
И объятьями грей меня в переулке,
Пока я опьянен этой лунной встречей.

Не холодно если со мною ты рядом,
Столько тепла не уместилось бы в солнце!
Луна. Моих вечеров звездных отрада.
Я смотрю на тебя будто с дна колодца.

Иногда я слышу стихи в молчании,
Порой не слышу того что кричишь.
Читай поэму в моем касании.
Я горю когда ты горишь.
19.04.18