Моя пропасть

Дмитрий Тодд
Не ходи туда олень рогатый,
Упадешь и точно мертвый будешь.
Ты слепой, надеждами объятый.
Очень скоро пропасть поцелуешь.

"- Там утес кривой, я знаю точно.
Каждый раз гляжу я в пропасть с края,
Думаю, а если непорочно
Полюбил я сам того не зная

Пропасть. Манит чернотой красотка.
Вдохновляет наяву, во сне...
С ней гроза - хорошая погодка.
Падать или нет, скажи же мне!? ".
17.06.18