а она полюбила Тебя

Фелан
В мире - как прежде: тьма несусветная,
Лишь тени день ото дня;
Сердца окаймляют страдания безбрежные...
а она полюбила Тебя.

В жизни - как прежде: работа, тревоги;
Устало и словно скорбя,
Едут в метро поникшие лица...
а она полюбила Тебя.

Девушки ищут богатых (но слабых),
Сердце обманом скрепя.
Им - квартиру с отделкой, а не гордый шалаш...
а она полюбила Тебя.

В любви все, как прежде - мужчина и женщина,
Свадьба, семья, западня.
А ей Богом дана душа "истлевшая"...
и она полюбила Тебя.