Из букетика мяты

Рахиль Ра
( В соавторстве с Лерой Собачкиной Люмбрицида)

Из букетика мяты
Маленькая гусеничка
На ниточке
Спущена с балкона,
Девочка.
Мягкое приземление
Для ноги человека,
Зелёное месиво.
Закрывает глаза солнце,
Затмение.