Мою веру сегодня убила подруга

Катерина Царева
Мою веру сегодня убила подруга.
Совершенно случайно.
Не подумав чуть-чуть.
Просто бросила слово в минуты эфира,
И убила меня,
Не раскаясь ничуть.

Мою веру сегодня убила подруга
И опомнилась позже,
Но уж все решено:
И прибор, что дарует душе жизнь моментом,
Не откроет ответно
Дверцу вере ее.

15 июля 2018