Про мои стихи

Лала Алиева-Клычкова
Я писала стихи для друзей,
Я писала стихи для любимых,
И ради высокий идей –
Бурлящих, неуловимых.

В дни рождения, в Новый год,
В дождь и снег, и в жару, и в стужу
В рифму строчки, как хоровод,
Шебуршат, вырываясь наружу.

По китайскому календарю,
В час сомнений и позитива
Я стихи свои раздаю,
Словно банковские активы.

Вот опять в голове зашуршит,
Забурчит, закипит, словно бойлер…
И в руке моей ручка дрожит,
Не забыть бы слова поневоле.

И скребутся они за стеной,
И приходят откуда-то свыше,
Только грустно бывает самой –
Ведь стихи мне никто не пишет.