Коренной скачок...

Билли Искатель
Коренной скачок в моём развитии наступил;
Я много ел, я много плакал, много пил;
Зажрался разум мой, живот мой переполнен;
Я мог бы и убить себя, но кто б меня запомнил?
И многие земляне - великие творцы,
А ведь в Средневековье Творцом не был бы ты:
Ты б подчинялся Церкви, Имаму, Королю,
Ты б говорил Пророкам: " Я только Вас люблю!"
Но время изменилось, всё прошлое ушло -
Лелейте свою Личность, Она ведь Божество,
Всё, что бы ни сказала, всё будет только так,
Ей много не надо... Она ваш главный Враг!
Смотрите же, смотрите! Слова идут ведь к вам -
Свою Богиню-Личность в обиду я не дам;
Один момент прекрасен, он радует меня,
Что всё-таки признался, что Личность-то Моя!
Что я Её лелею, что я Её люблю,
Как, впрочем, остальные - храню и берегу...
Ну ладно, пОлно-пОлно! Закончу я писать:
Мне надоело думать: "Стих надо уменьшать!"

Коренной скачок в моём развитии наступает,
Я много ем, я много пью, но слёз мне не хватает,
Они уходят в Личность, Она их поглощает,
Не знаю, кто же я? - Разум меня не знает...

2013г.