Без иллюзий тут и без фальши

Бобрякова Елена
       моему мужу Виктору в День Рождения
*
Я сегодня встала пораньше-
праздник в доме моём грядет...
Без иллюзий тут и без фальши
День рождения настаёт...

Не спешите ко мне с поздравленьем:
львиный День еще- впереди.
Огурцы закрываю, варенья,
чтобы "Ракам" легче ползти...

Создаю я им микроклимат
и кормёжку всегда по часам...
Впереди холодные зимы
Раки любят "львиный устав"

Шаг - вперёд. Два - кругом...
Уползают куда-то активно,
но назад приползают в дом
Без изыска всё: примитивно...

Вас хочу заверить, друзья:
лучше Рака на свете нету...
("Скорпионы", всё ж жалят любя!!!)
Тут- добрей не бывает деда...

         15.07.2018 год
        фото из архива автора