Слезою на излёте мига став...

Татьяна Соловская
      Автор Юлия Саламатина-Соловская


В предчувствии ненужной мне весны
сорвусь с небес последнею снежинкой.
Мне направленье с траекторией ясны.
Конец зиме - печальные поминки...

Стремительно закружит в вальсе смерть,
и будет оплавлять тепла касаньем.
Отдамся ветру... и безумства круговерть
неистово сомнет меня. Стенаньем
откликнется моя немая боль.
Земли достигнув, полууцелела...
Я, как и все, сыграла свою роль
пред гулкостью небытия предела...

Слезою на излёте мига став,
чтоб навсегда исчезнуть из эфира,
снежинкой хрупкой просто быть устав -
мне возродиться предстоит на пике мира!..

/Картинка - интернет/

© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117022101040