Счастливая душа

Александр Алексеев 65
СЧАСТЛИВАЯ  ДУША.

Весной расцветает природа,
От Солнца сияет душа.
В цветущих садах от восторга,
Льётся чудная трель Соловья.

Влюблённое сердце забилось,
С устами сливались  уста.
Сняли звёзды с себя покрывало,
Любви наступила пора.

Лето застыло в смущенье,
В счастливом сиянье любви.
Принимали звёзды признанье,
Волшебной своей красоты.

Чистой душой откровенной,
В мятежном роптанье любви.
К любимым летит без оглядки
Огненный след внеземной красоты.

В этой красе непорочной,
Звёздам я песню пою.
Страсти свое не скрываю,
В любви я родился, с ней и живу!