вкус свободной воли

Натали Барышникова
Я отрываюсь от идей,
Что не вселяли в меня силы.
Я отрываюсь от друзей,
Что Бремена мои носили.

Сегодня в тренде я сама!
Хоть вы меня не долюбили.
Сегодня только я права,
Пусть даже правыми вы были.

Даны нам воля и права.
И в праве я, все ж, быть неправой.
Грусть смята, как в ночи трава,
Во мнениях ваших нет отрады.

В них нет ни сока, ни вина,
Ни крепости, ни страхов боле.
Поёт моей души струна,
Глотая вкус свободной воли!!!
03.07.18