Любовь источает блаженство...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мгновения любви» (Анастасия Малиновская)

Любовь источает блаженство,
Мгновения вкуса даря,
Где счастье само совершенство,
Под яблочный пир сентября.

Проникнув всей свежестью в спальню,
Неся поцелуи свои,
Лаская невидимой гранью,
Сквозь тюль ароматы любви.