держу лицо

Натали Барышникова
Как печально плачет дождь,
льёт себя он, не стесняясь.
Я стесняюсь плакать! Что ж?
Вновь улыбкой прикрываюсь!

Прикрываю свою суть,
Но дрожит моя улыбка,
Из последних сил держусь,
понимая, что ошибка

лет далеких громким эхом
прокатилась по душе,
Но слезы мне жалко эху,
Поздно плакать мне уже!

И держу лицо со смехом,
не открыть сезон мне слез,
хоть и страстно, без огрехов,
мне пример являет дождь!
27.04.2016