Темная лощина

Исмаил Лорткипанидзе
Я хочу написать пару строчек,
Вновь проснувшись среди темных лощин,
О поставленных в жизни мной точках,
Эпизодов безумных картин.

О забытых когда-то мгновеньях,
Новых глав, что продолжить не смог,
Happy endов которым не светит
Выйти в жизнь, как самолету в полет.

Об ошибках которые сделал,
А анализ всё ещё не провел,
О словах которыми ведал,
Причиняя кому-то урон.

Просыпаясь средь темной лощины,
Заводящей всё далее вглубь,
Понимаю... в этой я жизни
Был довольно, достаточно глуп.