Откровение

Ольга Лаврова 4
Я любила,обожала
Восхищалась я тобой
Оказалось все бонально
Не любил,ушел к другой
Было горько, было грустно
На душе и в сердце пусто
И в глазах потух огонь
Всюду холод,всюду боль
Расстояние,ожидание
Пустота ненужных фраз
И сплошные оправдания
Ну зачем о них сейчас?
Плачет бедная Душа
Чем же я  нехороша...?
Почему не приглянулась
Ни кому я ненужна...
А Любовь вздохнула...Что ж
Променяли ни за грош
Ни за грош,не за полушку
Поменяли на свистушку
Ровно я теперь дышу
И стихов я не пишу
То крыло,который дал
Ты жестоко  обламал...