Брожу по тебе как по миру

Лерра Казакова
Брожу по тебе, как по миру,
Потерянных Атлантид,
Вкрапляя в пространство квартиры,
Тюремные окна обид.

Как пО миру бродит с котомкой,
Не спрятаться, не убежать,
В безличии наших потомков,
Потерянная благодать.