О рифмах

Андрей Михайлович Нечаев
Спасибо Господи, что Ты мне даришь строки.
В горах, на море, в тишине аллей.
Я принимаю все Твои уроки,
Прошу я Боже рифм не пожалей.

Я в рифмы, что даровано, уложу,
В горах, над шумной чашей городской.
Последний штрих, финита и предложу,
Все, что даровано Тобой на суд людской.