Тихой радостью...

Елена Ковшова
Тихой радостью сердце наполнено,
На заре новый день рождается.             
Что задумано, будет исполнено,
Слава Богу, жизнь продолжается!          
По спирали идёт восхождение,               
Трудно в гору идти, но так надо.   
Коль с Любовью идём, всепрощением  –         
Несущественны станут преграды.               
И торопит нас Преображение,   
Всё готово и дело за нами.
Одно мудрое есть выражение:
«Не садитесь вы не в свои сани».               
Соответствовать времени надо,
По трудам нашим будет награда.

16.07.2018