Кто сильней?

Фелан
Издав пустой, бесшумный крик,
Я не нарушу тишины:
Смолчу о счастье, скрою злость,
Рожденная в пору весны.

Уже оставила свой след -
Пылинки в жизни облаков.
И уходящий теплый дым
Подарит дрогнувший курок.

Так убегает тот, кто слаб?
Так кто ж сильней, беглец иль раб?