Я хочу восхвалять тоску

Фелан
Я хочу восхвалять тоску
И удел бытия - одиночество.
Я хочу умереть к утру
Без фамилии и без отчества.

Мне отрадно выть на луну
Пусть бесшумно, скрываясь от общества.
И приводят меня во тьму
Полусонных минут пророчества.

Все горела твоя звезда,
Но не грела на расстоянии.
Утопаю в объятиях себя,
Бьюсь о клетку, как птица в отчаянии.