Как протухший чебурек

Радмила Митасова
Водка, мокрые страницы -
Здесь стихи и алкоголь;
Помутневшие зеницы,
Льющие солёну боль.

Растекаются чернила
От горячих горьких слёз.
Что ж ты, милая Радмила?
Что ж соплями полон нос?

Кто бы это мог подумать:
Столь весёлый человек
На полу лежит ненужный,
Как протухший чебурек?

Потерпи ещё немного,
И всё будет хорошо;
Разбегутся все тревоги.
А пока допей вино.