Одна против мира

Марина Морозина
Я одна против всего мира.
Вернее весь мир против меня.
Я лишь фигурка тира-
Стою не уклоняясь от огня.

Я не такая как все.
Я не вписываюсь в его всеобщий стиль.
Я легкой бабочкой танцую на росе,
Скидывая с себя текстиль.

Я пью росу с маковых лепестков.
А после танцую свое одиночное танго.
Я в жизни своей не имею оков.
У жизни моей привкус перезрелого манго.

Я знаю меня никто не поймет.
Я знаю что многие меня осудят.
Но жизнь моя,не их,а мой полет.
Угрызения совести они во мне не пробудят.

Я буду гордо стоять против их огня.
И буду жалеть,нет не себя,их...
За то что пачкали руки, бросая грязь в меня,
Обвинений низких...пустых...