Прекрасна и без грима i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Свет мой», Светы Маляр: http://www.stihi.ru/2018/07/15/5162

  «Прекрасна и без грима i»

На Землю луч, упав с Небес,
Связал две ваших пары глаз i
Немало видели чудес,
Но так случилось в первый раз i

Ты в этот день была собой,
Как никогда – неотразима i
Душа наполнена Весной,
Чиста, прекрасна и без грима i

Пустил стрелу Амур в кого,
Не выяснить уже теперь i
Пронзил тебя, попав в него,
В Сердцах вмиг распахнулась дверь i

Через глаза пролёг Канал,
Что крепче, чем любой канат i
Вас чувствами запеленал,
Провозгласив Любви ПАРАД i

                Андрей РЯБЧЕНКО

15.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *