Что скажет женщина

Наталья Анатольевна Форикова
Что хочет бог,
Того же хочет женщина,
В обычной жизни высшее творить.
И  внутреннее солнце нашей вечности
Растет  и светит, чтоб  любовь дарить.

Бывают , совершаются затмения,
Больше дождливых и туманных дней.
Но пробивается сквозь тучи вдохновение,
И я смотрю иначе на людей.

Что им сказать, ведь много книг написано,
И лекций просветляющих не счесть.
Хочу сказать, что чудеса немыслимы,
И нереальные, но все же  они есть.

Что хочет бог, что скажет через женщину,
Чтобы светить  душе до глубины.
Затмения проходят, любовь вечную
Так мимолетно постигаем  мы.