Смех без причины

Фелан
Я смеюсь над жизнью,
И она - в ответ.
Сколько предстоит осилить
Мне веселых лет?

Волосы от смеха
Куполом седеют,
Нервных клеток цепи
Радостно редеют.

Я смеюсь все громче,
Так, что больно сердцу.
Жить ведь нужно проще,
Поверхностно, бесцельно.

Я бывала вещей,
Но чаще все же вещью.
Я смеюсь все громче -
Здесь ведь это ценят.