Век расправляя как перчатку...

Александра Арбатская
Век расправляя как перчатку, примеривала второпях – по оттиску, по отпечатку – как будут измерять мой страх? - по хрупким трубочкам костей – или по жару от страстей, пылавших в костяном сосуде – нелюбопытные потомки - счастливые, иные люди - влюбленные в других людей…