Манускриптами, камнем холодным...

Александра Арбатская
Манускриптами, камнем холодным, теплым ладаном, пылью и мхом, и погасшей свечой неугодной, и увядшим осенним цветком пахнут ночью пустые соборы - на резной деревянной скамье дремлет ангел – темны коридоры - медом пахнет мое житие…