Свет без огня

Андрей Попов Сыктывкар
***

Ничего у меня не прошло.
Не свершилось по сну моему.
И тревожно душе, но светло,
Пусть мой день обратился во тьму.

И мой день не находит ответ,
Почему он живет без огня?
Для чего на душе моей свет,
Если мрак окружает меня?