Завладела его мыслями

Амантис Витэм
Завладела его мыслями
Забрала все его внимание
Принимает его искренность
Но души своей не раскрывает.

Поднимает градус страсти
Обнимает и снова толкает
Она все про него зная
То морозит, то снова тает.

Выдает нежность порциями
Приласкает, а позже ранит.
Набегает гнев волнами,
Набегает и вновь отступает

Он за ней следует тенью
Без нее уже не засыпает
Без нее не может согрется
5 минут и мороз пробирает.

Принимая её как есть
Желает увлечь за собой
Сердце бьется с душой в такт
Он давно потерял покой.

Не хватает ее очень,
Её жаждет всю без остатка,
Для него нет на свете Такой прочей,
Нет другой и от этого гадко.

Ежедневно и ежеминутно
Его мысли о ней преследуют,
Что будет дальше не знает,
Что случится пока не ведает.

Он мечтает о ней одной,
Он влюблён и похож на психа
Не твердите, что это неправильно
У него есть один выход.

Разрывает его на куски
Неуемная сверх тоска
Нервы в клочья, сердце в тиски
И пульсация мыслей в висках.

2018.06.06

Она неуёмная нежность,
Она сумасшедшая страсть,
Он с ней хочет пропасть без вести,
Или просто навеки пропасть…