Путин и носорог

Евгений Шнуровский
Трамп и Путин - кто кого?
Путин, да, ловчее,
Дзюдоист он - ого-го!
Но ведь Трамп сильнее -
  Он надавит тушей так,
  Что бросок с захватом
  Не осилит и мастак,
  Даже с русским матом...
Ловкачу силёнку ведь
Тоже, хоть немного,
Нужно для броска иметь -
Брось-ка носорога!
  Путин только с виду крут -
  Всё ж страна-то чахнет,
  Санкций пресс недаром лют - 
  Кризис крахом пахнет...
Да и ловкости уж нет -
Две ноги в трясине:
В Сирии "афган-сюжет",
"Минск" на Украине...
  Где ж для боя взять ресурс?
  Неужель не сможем?!
  Эй, да вот он - "Глазьев-курс"!
  Трамп идёт похожим!
Глобалью он показал
Кукиш эпохальный -
Над развитием поднял
Флаг национальный!
  Экономика - вот путь
  К настоящей силе!
  Путин, русским Трампом будь -
  Или... или... ИЛИ...!!!

Против Трампа всё хреново, если Трампа нет другого...  https://evolution-march.livejournal.com/1754177.html