Всё сошлось...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ВСЁ  СОШЛОСЬ...»

...То не звёзды во мгле заблудились...
То не месяц в мечтаньях завис...
То не слово заветно-святое
Затерялось в межстрочьи реприз...

Нет!!! То Доля в раздумьи глубоком,
Осиянная светом чудес,
Приоткрыла нам тайну Вселенной
И коснулась Любовью сердец!!!

...Обнажённого чувства глубины
Мы с тобой вдруг познали, Мой Друг...
Полог таинства скинув со Счастья,
Что зависло средь горестных вьюг...

Всё сошлось!!! Звёзды... Божьи знаменья...
Потаённые знаки Судьбы...
Мудрость осени... Детскость Веснянки...
И ответы на наши мольбы...

...Это – нашей Любови рожденье!!! 
С тонким запахом бархатных роз...
С красотой поэтических строчек...
С чередой разноцветных полос...

Невесомость души... Сердца трепет...
Нежность взглядов... Простые слова...
Нас с тобой единили... Навеки!!!
В жизнь плеснули чуток волшебства!!!