Долго тянутся минуточки...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ДОЛГО  ТЯНУТСЯ  МИНУТОЧКИ...»

...Так долго тянутся минуточки до встречи!!!
Добавить чувствам волшебства они хотят...
И всё несказанное делают добрее,
Влюблённой нежностью спеша наполнить взгляд...

Да, о любви сейчас глаза тебе расскажут...
Твой стан теплом уютным руки обовьют...
А сердце любящее радостно запляшет...
Уста мои улыбкой счастья расцветут...

...Подам тебе я чашку утреннего кофе...
В глаза, пронизанные солнцем, посмотрю...
Венчальной песней прозвучат слова... А вздохи
Передадут всё восхищение перу...

Наполнит небо синеокое нас светом...
Лучом живительным сердечки исцелит...
И запоют они вдруг слаженным дуэтом!!!
И вновь откроются для счастья и любви!!!

...Ну, а пока... Я жду тебя... Шепча молитвы...
Судьбу и Бога за тебя благодарю...
Дышу предчувствием свиданья... Молчаливо
На стрелки тикающих часиков смотрю...