Любви горячее дыханье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛЮБВИ  ГОРЯЧЕЕ  ДЫХАНЬЕ...»

...Любви горячее дыханье –
И страсть, и нежность, и влюблённость...
Единственный, неповторимый
Подарок Бога и Судьбы...

Небесным облаком явиться
Ей суждено... И благосклонность
Фортуны звёздной вызвать тайно...
В ответ на жаркие мольбы...

...Немало бродим по земле мы...
По неземному бездорожью...
Упорно ищем то, что в сердце
Огонь способно воскрылить...

Мы ошибаемся порою,
Не веря в назначенье божье...
Грустим... Страдаем... Горько плачем...
И опасаемся любить...

...Но всё же добр Господь Всевышний...
И шанс даёт на вдохновенье!!!
Как воздуха глоток целебный...
Как утешенье для души...

Как сладкий сон... Как всплеск надежды...
Как поцелуй Судьбы священный...
Не пропустить бы то мгновенье,
Что нам дарует силы жить!!!