Любовь не может быть осенней...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛЮБОВЬ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ОСЕННЕЙ...»

...Любовь не может быть осенней...
О ней у сердца я спрошу!!!
Оно – трепещет от волненья,
Когда весною я дышу...

Любовь – Весны младой творенье...
Ей горечь осени чужда...
Хмельной восторг, души паренье
Нужны ей... Чувства красота...

...Её питает каждый лучик,
Что льётся нежностью с небес...
Весёлый щебет птах певучих...
Благоуханных почек всплеск...

Слова заветные сплетает
Весна влюблённая в стихи...
И вдохновенно исполняет
Волшебный танец всех стихий...

...Крупинки солнечного злата
Хранит весенняя любовь...
Всё в ней правдиво! Чисто! Свято!!!
Как и Веснянки юной зов...

И пусть в мой дом уж входит осень,
Не дам остыть я чувств огню...
Пусть тайно серебрится проседь,
Я – во-весеннему люблю!!!