Отзывается радостью сердце...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески лета хмельного"

«ОТЗЫВАЕТСЯ  РАДОСТЬЮ  СЕРДЦЕ...»

...Блики солнца ложатся вуалью
На искрящую влагой траву...
Вспыхнув в каждой росинке хрустальной,
Прикоснуться дают к волшебству...

Роскошь трав и цветочков обычных
Жаждут нимбом златым подчеркнуть...
Светом грёз их обнять... Романтичных!!!
Ароматы любви в них вдохнуть...

Колорит всех цветов оживляя,
Огоньки зажигают в траве...
И, прозрачную лёгкость рождая,
Дарят чудо-улыбку заре...

...Отзывается радостью сердце
На рассветные волны красы...
Дозволяя румянцем зардеться
Хрупкой капле счастливой слезы...

А душа – чувства светлые кружит,
Трепет нежности дарит любви!!!
Не спеши эту сказку разрушить...
И мгновения счастья лови!!!