Праздничное Ассорти...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ПРАЗДНИЧНОЕ  АССОРТИ»

***
Десять лет... Слова святые
Единили вас навеки...
Так пускай они сегодня
Снова песнею звучат!!!

Радости плеснут в сердечки,
Чувства озаряя светом...
Дом любовью согревая,
Счастием наполнят взгляд!!!

***
Береги себя, сестрёнка!!!
И для деток... И для жизни...
Для того, что душу сможет
Снова пламенем объять...

Захватить все мысли, чувства...
Дух наполнить оптимизмом...
Сил добавить и здоровья...
Счастия плеснуть во взгляд...