Я не знаю, что сделать, чтоб это исправить..

Мария Говорухина
Я не знаю, что нужно сделать, чтоб это исправить,
никакого совета не может подкинуть память,
только ждать и надеяться на Великого Бога,
и молиться, чтоб вывел на правильную дорогу..

Обнулил, повычеркивал нынешние печали,
Чтобы стало спокойно и радостно, как в начале. .
Чтобы легкостью полнились разум, душа и тело..
Чтобы все получилось, как только я захотела..

))