Ты не думай о плохом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ТЫ  НЕ  ДУМАЙ  О  ПЛОХОМ...»

...Ты не думай о плохом...
Не пришла пора в гербарий
Отправлять златых дней лом...
Дух – совсем ещё не старый!!!

Посмотри-ка... Муза – есть!!!
Космос для идей – открытый!!!
А любви безмерной блеск –
Золотою нитью шитый!!!

Чувств цветок – не отцветёт,
Коль есть место позитиву...
И пока мечты нам шлёт
Счастья солнечная нива!!!

Слава Богу, что сердца
Жить в любви не разучились...
Что щедротами Творца
Мы с тобой не развратились...

...Ты не думай о плохом...
Ароматам снов осенних
Не давай проникнуть в дом!!!
В мысли! В чувства! В настроенье!!!

Пополнять не уставай
Вековой архив желаний!!!
И храни всю жизнь вай-фай
С нежной музой! Богоданной!!!