Стихи о верном мужчине

Вадим Бальзамов
Ни закат, ни звёзды, ни зарю
и ни клятв в любови на века,
я, обычно, женщине дарю
свой пароль от "ОКов" и "Вк".

Это праздник для её души!
Всё сбылось. Чего ещё желать?
И она к компьютеру спешит
символы заветные набрать.

Очи её - парочка огней,
на страницах пляшут рок-н-ролл.
Что там? Переписка только с ней?
И с соседом только про футбол?

Как же так! Что это за обман!
Где же то, что надобно душе:
флирта виртуального дурман,
видео и фото в неглиже?

- Ах, давно ли, милый, ах, давно ль
отрастил ты пару белых крыл?
Для чего мне нужен твой пароль,
если компромат ты удалил?

- Милая, я на тебя смотрю,
вижу боль вселенскую в глазах,
лучше бы я подарил зарю,
или звёзды в тёмных небесах.

Этим миром правит интернет.
Как в нём репутацию спасти?
Верному мужчине веры нет,
если он три года в соцсети.